Die Küche des Gasthaus Linde

Frisches Obst und Gemüse kommen von umliegenden Bauernhöfen.


Kulinarische Verlockungen

Die Küche der Linde ist traditionell und doch immer wieder neu und anregend.

 

Ausschließlich bestens ausgewähltes Fleisch und heimisches Wild werden in der Linde verarbeitet.

Mit unseren erstklassigen badischen und saisonalen Spezialitäten gehören wir mit zu den besten Speiselokalen der Region

Mit viele Liebe zum Detail stellt Chefkoch Reinhard Kaspar mit seinem Küchenteam die Speisekarte zusammen und sorgt für immer wieder neue und vitaminreiche Gerichte.


 

Chefkoch Reinhard Kaspar erstellt mit seinem Küchenteam die Speisekarte mit viel Liebe zum Detail

Frisches Obst und Gemüse kommen von umliegenden Bauernhöfen.
Ausschließlich bestens ausgewähltes Fleisch und heimisches Wild werden in der Linde verarbeitet.


 

 

 

EIne Spezialität im Gasthaus Linde: fangfrische Forellen

Forellen beziehen wir lebend frisch von unserem Forellenzüchter aus dem Tal.
Bis zum Verzehr halten wir dann die „Linden-Forellen“ in klarem fließendem Quellwasser im „Brunnenhäusle“ auf unserer Dorfterrasse.

 


 


 

 

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:

  • Vorspeisen-Etagere: Lassen Sie sich überraschen!
  • Fangfrische Forelle „Müllerin“ mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
  • Putensteak überbacken mit Ziegenfrischkäse von der Hofkäserei Monte Ziego auf Gemüse “Art mediterran“ und Dauphinekartoffeln
  • „s`Pfännle“  Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln auf Käsespätzle, Rahmsoße
  • Knackig frischer Salatteller mit Räucherlachs, heimischem Forellenfilet und Shrimps

 

 

Dessertvergnügen im Gasthaus Linde

Ein Nachtisch darf bei uns nicht fehlen:
Wie wäre es mit einem „Dessertvergnügen“?


 


 


 

Öffnungszeiten Küche

Montag/ Dienstag/ Freitag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr/ letzte Bestellung 13.45Uhr
17.30 Uhr - 21.00 Uhr/ letzte Bestellung 20.30Uhr


Samstag 


_______________________________________________________________________________________________________________________

Sonntag und Feiertag


11.30 Uhr - 14.00 Uhr / letzte Bestellung 13.45Uhr

17.30 Uhr - 21.00 Uhr/ letzte Bestellung 20.30Uhr

________________________________________________________________________________________________________________________

11.30 Uhr - 14.00 Uhr / letzte Bestellung 13.45Uhr

17.30 Uhr - 20.00 Uhr/ letzte Bestellung 19.30Uhr


Montag/ Dienstag/ Freitag hat unser Restaurant von 14.30Uhr- 17.00Uhr geschlossen

Samstag & Sonntag reichen wir am Nachmittag unsere kleinere Speisekarte mit verschiedenen knackigen Salaten, Toasts und Vesper                                               

Gerne verwöhnen wir Sie auch mit erfrischenden Eisbechern.

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag ganztägig – Anreise möglich.







„Essen
ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.“